现代音乐学院开展理论中心组学习

发布者:周冰发布时间:2024-04-01浏览次数:12

2024年1月5日,现代音乐学院分党委开展理论学习中心组学习会,学院理论中心组全体成员参会,会议由学院分党委书记周冰主持。

会前,理论学习中心组成员围绕学习主题认真开展自学。会上,与会党员集中学习了国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话、习近平总书记对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作作出重要指示、习近平总书记在广西考察重要讲话等。

分党委书记周冰领学了《习近平在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话》。她强调,学院上下要紧密围绕习近平总书记在思想统一、民主集中制、政治敏锐性、造福人民的政绩观、团结奋斗、密切联系群众、勇于自我革命等7个方面的重要论述展开深入学习,全面把握其精神实质与丰富内涵,切实将习近平总书记重要讲话精神转化为学院人才培养工作中的自觉行动,在日常工作中积极回应师生关切,把为师生解决问题、办实事体现在履职尽责的全过程,凝心聚力打造和谐团结的校园氛围。

与会人员畅谈学习体会,大家一致表示,要深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动现代音乐学院朝着更加多元、均衡发展的道路上努力奋进,为学院实现内涵式发展积极贡献自身力量。