现代音乐学院召开教职工考核述职及民主测评会议

发布者:周冰发布时间:2024-04-01浏览次数:11

2023年12月5日,现代音乐学院召开教职工考核述职及民主测评会议。会议分教学部召开,由教研部主任主持,院委会成员及全体教师参加。

会议传达了学校对教职工考核述职及民主测评工作的安排和部署,对全院的教职工考核工作做了说明,并特别强调了教师的师德师风建设问题,要求每一位教师严肃教学纪律,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想真正落实到教学工作中去。

会上,教职工就本人在本年度各项工作的完成情况一一述职,述职简短高效,重点突出。本次教职工考核民主测评采用了微信小程序在线实时评分工具,根据学院对教职工考核的有关规定及程序要求,经院委会讨论形成了最后评议结果,确定了评优人选,并将最终结果上报学校。

在新的一年里,现代音乐学院全体同仁将再接再厉,创新工作,迎接新一轮的教学评估,为学院发展和专业建设做出更大的贡献。