现代音乐学院传达学习校第十次党代会精神暨 2023年度工作总结大会

发布者:周冰发布时间:2024-04-01浏览次数:10

2024年1月11日下午,现代音乐学院召开教职工大会,传达学习学校第十次党代会精神,总结本单位2023年度工作,会议由分党委副书记刘妍主持。

会上,分党委书记周冰带领大家学习了学校第十次党代会精神,宣读了学校本届党委委员和纪委委员名单。对学校过去六年取得的经验,以及未来“新两步走”的发展战略进行了解读,要求全体师生员工要以此次党代会为新的起点和契机,紧紧围绕本次党代会提出“十新”发展新格局和党建引领“六个聚焦”总体布局,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和学校党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动学校高质量发展上来。

院长冯勇强调,全体教师要注重将本单位“团结 协同 实干 创新”的团队精神与学校第十次党代会精神结合起来,坚持“一体两翼”、“以点带面”、“两极发轫”、“全面协同”的发展战略,落实立德树人根本任务,做好教学、科研以及跨专业综合艺术实践等方面工作,特别是教学评估各项准备工作,为培养“顶天”和“”立地”的品格胸怀和专业技能的应用型音乐专业人才继续努力。分管学生、教学、科研、艺术实践的负责人,分别就分管工作进行了总结。

会议宣布了本单位2023年度工作考核优秀人员:白皓、杨兮、王怀瑾;师德考核优秀人员:刘妍;2023年现代音乐学院教学质量提升月专项活动之专业课堂教学评比优秀教师:冯捷、霍辰飞、娄云青、胡倩如、俸俊喜、姚婧、刘巍。

最后,大家以热烈的掌声向获得表彰的老师表示祝贺。